Marie , Tsay's

  • Chef section de la documentation
  • Val-Bélair, , CA
  • $85,000
  • Member Since , 2023-08-30

Summary
Name
Marie , Tsay's
Localization
Val-Bélair, , CA
Education Level
Bachelors Graduate
Total Work Experience
11 Years 5 Months
Currently Employed
Yes
Most Recent Job Title
Chef section de la documentation
Most Recent Work Experience
2 Years 7 Months
Managed Others
No
Description
Marie T'say's
Logpom, Douala
699 88 77 57

COMMIS DE BOULANGERIE

Mettre à contribution mes expériences et mon esprit d’équipe aux côtés des personnes dynamiques, pour contribuer à l'essor de l'entreprise.

EXPÉRIENCES

2015 - 2022 : Commis de Boulangerie - Boulangerie de la Paix
• Entailler certains types de pains avant leur cuisson ;
• Procéder aux étapes d’apprêt, d’enfournement, de cuisson et de défournement ;
• Emballer et étiqueter les produits de boulangerie ;
• Faire découvrir de nouveaux produits à la clientèle en lui proposant de les déguster ;
• Mettre en valeur les produits ;
• Proposer à la clientèle de trancher ses pains.

2013 - 2015 : Commis de Boulangerie - Boulangerie Pâtisserie COAF
• Approvisionner les étalages et en assurer l’esthétique ;
• Surveiller la qualité des produits, les dates de péremption, et assurer la rotation des stocks ;
• Faire l’entretien du matériel, des étalages et de l’aire de travail ;
• Respecter les normes d’hygiène et de salubrité ;
• Respecter les normes de santé et de sécurité ;
• Se tenir informé sur les nouveaux produits ;
• Assurer le suivi d’un produit commandé par un client ou une cliente, s’il y a lieu.

2010 - 2013 : Employée Polyvalente d'Hôtel - BALATCHI Hôtel
• Préparer et effectuer le service des petits-déjeuners en salle, en chambre ;
• Entretenir des locaux ;
• Suivre l'état des stocks ;
• Laver le linge ;
• Ranger le linge ;
• Repasser les textiles (vêtements, linge).

COMPÉTENCES

• Mise en place du service ;
• Réalisation des préparations selon les recettes de base ;
• Application des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques ;
• Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ;
• Participer à l’entretien du laboratoire de pâtisserie et des locaux annexes.

APTITIUDES
 Grande capacité de travail, Forte motivation, bonne forme physique, sens de la discipline et
bonne communication, aptitudes à travailler en équipe et bonne résistance au stress.

LANGUE PARLEE
 Français (Langue maternelle).